TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

新畅中文 >> 科幻未来小说
纵横诸天的武者
我叫排云掌纵横诸天的武者
纵横诸天万界,追求武之真谛!现代青年雷虎无意中穿入诸天万界,追求武道成为最强的故事!
无敌战斗力系统
不敢打游戏无敌战斗力系统
因见义勇为,被捅死的学生宁天林,在地府偶获战斗力系统,重新还阳。什么,你的战斗力只有五十,那你还跟我装!我一万点战斗力都不好意跟你说!什
星际回收商
紫判官星际回收商
穿越到几千年后,地球已经被异族人奴役。一群地球逃难者逃到另一个宇宙安身立命,他们是在地球被异族人攻陷时,被突然出现的一群从仙界下来的仙人
学霸的黑科技系统
晨星LL学霸的黑科技系统
“系统,积分能兑钱吗?”“不能。”“干,那我要你何用!”“本系统能让你当上学爸,全人类爸爸的爸,你还要钱有什么用?”
从超神学院开始的穿越日常
我步入地狱从超神学院开始的穿越日常
许易穿越到超神学院世界,某一天突然“灵”光一闪。为了世界核平,人民幸福,总觉得该做点什么,于是乎:“传授国人无敌国术,围殴众多外星狗狼。
暗影熊提伯斯的位面之旅
暗影熊暗影熊提伯斯的位面之旅
这是一本挂着小熊提伯斯的熊头,卖着小安妮的肉的书!哦,不对,说错了!这其实是一本挂着提伯斯的熊头,卖着小安妮的多元世界旅行故事的书!没错

科幻未来最近更新列表

科幻未来最新入库